雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 会席料理(和食)の調理、仕込みを行います。・お刺身、お寿司・味付け、煮物、焼き物・揚げ物、蒸し物・その他の調理*安心!丁寧に指導します!◇料理が好きな方大歓迎!「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 埼玉県鶴ヶ島市大字太田ケ谷891番地5 |
賃金 | 250,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※経験と技術等を考慮し給与を決定致します。※応募を希望する方はハローワークにて紹介状の交付を受け、 紹介状、履歴書(写貼)を郵送してください 書類到着後面接可否の連絡を致します |
その他の条件で検索する